 |
 |
|
 |
ハウンドカムのだちょう肉は 新鮮で美味しい!Houndcom's os… |
 |
|
 |
国産牛の硬めな牛皮ガム 硬い太めなガムなので長時間しっかりと噛むことがで… |
 |
|
 |
お肉だけではなく骨ごとミンチにしているので 「ミネラル」がたっぷり!! 愛… |
 |
|
 |
ハウンドカムのだちょう肉は 新鮮で美味しい!Houndcom's os… |
 |
|
 |
炎 石目ダシ入れ|和食器|シーン別に選ぶ
|
|
 |
|
|
|
 |
【食器 和食器 だし入/がら入 おしゃれ 業務用 鍋用品 たれ入 つゆ入 あら入 日本製】 鍋の出汁を入れたり、すき焼きの割り下、とんかつソース、お茶漬けの出汁など卓上を賑やかにするアイテムとしてお使… |
 |
二色打ち 石目ダシ入れ|和食器|シーン別に選ぶ
|
|
 |
|
|
|
 |
【食器 和食器 だし入/がら入 おしゃれ 業務用 鍋用品 たれ入 つゆ入 あら入 日本製】 鍋の出汁を入れたり、すき焼きの割り下、とんかつソース、お茶漬けの出汁など卓上を賑やかにするアイテムとしてお使… |
 |
こけしおこしょう
|
|
 |
|
|
|
 |
「kamina&C(カミナアンドシー)」のディレクター兼デザイナーである沢田猛氏が手掛ける作品は、どれもユーモラスで楽しい作品ばかり。伝統的なこけしも沢田氏の手にかかると、小さなこけしがおっさん顔に。… |
 |
【竹製】角型唐辛子入れ 七味 一味 山椒に
|
|
 |
|
|
|
 |
幅3.3cm角×高さ11.5cm(ふた含む)、竹を貼り合わせた角型ふりかけ。上の栓を外し中身を詰めます。使用時は下部のピンを外しふりかけます。詰めすぎますと出にくくなります。 |
 |
醤油差し(ローズ)
|
|
 |
|
|
|
 |
液だれしにくい醤油差しです。<br>うさぎの顔と注ぎ口の方向を合わせると、フタが取れにくいように<br>工夫されています。<br&… |
 |
染錦椿(赤) 台付汁次
|
|
 |
|
|
|
 |
温かい心遣いに感謝を込めての真心のお返しギフトに、色彩豊かな有田焼の中からセレクト! 【有田焼 三光堂】 |
 |
染錦椿(緑) 台付汁次
|
|
 |
|
|
|
 |
温かい心遣いに感謝を込めての真心のお返しギフトに、色彩豊かな有田焼の中からセレクト! 【有田焼 三光堂】 |
 |
波佐見焼 白磁 G型醤油差し (大) 白山陶器
|
|
 |
|
|
|
 |
波佐見焼 白磁 G型醤油差し (大) 白山陶器の販売ページ。安定感のある、片手で持ちやすいサイズの醤油さし。他の食器にもなじみやすい白磁。液だれしにくい注ぎ口、注ぎやすく持ちやすい形、醤油を補充しや… |
 |
白山陶器 G型しょうゆさし
|
|
 |
|
|
|
 |
美しく使いやすい食器を多数手がけてきた陶磁器デザイナー、森正洋氏による、しょうゆさしです。「白山陶器」が1958年に発売し、60年以上デザインや製法を変えずに作り続けています。 |
|