 |
 |
|
 |
| すぐにおうちでお抹茶を楽しめる本格派の茶道具お抹茶6点セットです。 初心者の方で… |
 |
|
 |
勝山シークヮーサー完熟
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
| 泡盛通販なら神村酒造直営『古酒蔵』 当酒造一番人気 明治15年創業、136年歴史の老舗泡盛メーカーから直送 |
 |
[通常] 発酵黒ざくろ酵素ジュース200ml
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
| 発酵酵素の黒ザクロジュース 200mlの通販ならhabbanハヴァン。1年間発酵熟成を繰り返して誕生した酵素をたっぷり含んだ新しいザクロジュース。酵素化することで吸収率が大幅にアップ!ザクロの恩恵や効… |
 |
第一酵母 コーボン みかん 525ml
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
| 1回(目安:20ml)中に10億の天然酵母(伊豆酵母)を含んでいます。約6倍希釈タイプ。約26回分(目安)。1日、1回から3回を目安にご愛飲下さい。お料理に使うと |
 |
バランスα(バランスアルファ)飲料 500ml
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
| 完全自然農法の玄米に、ビワ、菊を加え霊峰月山の地下250mから汲み上げた生まれたての伏流水に漬けて80種類の微生物によって長期間発酵させたら…黄金色に透き通った、完全発酵飲料ができました。 |
 |
自然のパワー【ミラクルノニ(粒タイプ)】仲善
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
| 100%自生種のノニを使用!和名はヤエヤマアオキ、アカネ科の常緑樹で、原産地は、東南アジア、インド方面とされています。熟すと独特の香りを放つその果実は「奇跡のフルーツ」とも呼ばれ、数千年も昔から、太平… |
 |
有機JAS取得!タヒチ産 オーガニック・ノニエキス
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
| タヒチの伝統製法である「樽仕込み」「熟成・醗酵」「天然ろ過」製法で、約2ヶ月間じっくり熟成。風味を損なわない低温加熱殺菌。そして保存料はもちろん水さえ一切加えていないピュアなエキスです。有機JAS取得 |
|