 |
 |
|
 |
| 野菜が溶け込んだほどよい酸味と ビーフの旨みやワインのコクが味わえます。 「昔な… |
 |
|
 |
| フォン・ド・ボーのコク深い味わいに、 ソテー・ド・オニオンとバターのおいしさと厚… |
 |
|
 |
| カフェラテやアイスコーヒーを作るために絶妙なブレンドを追求し、 微粉砕した焙煎コ… |
 |
|
 |
| LENO(リノ)より、LENOの定番デニム「LUCY」を永年穿き込んだ様な自然な… |
 |
|
 |
| 鶏肉、鶏がら、鶏油を使用して、 鶏のおいしさを丸ごと引き出した味わいが特徴です。… |
 |
|
 |
SKA-3002 沖縄浮浪/梅津和時
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
| 鬼才・梅津和時が尖端音楽発信地オキナワを舞台に、人が行き交う那覇の街角で、市場、酒場の喧騒の中で、軍用車がひっきりなしに往来する嘉手納基地ゲート前で、やんばるの海岸やさとうきび畑の中で、アジアを司る風… |
 |
on-35 パンドラのカクテル/梅津和時
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
| 鬼才・梅津和時がニューヨーク・ダウンタウンの強者たちを迎えて拵えた摩訶不思議な音のカクテル。哀愁と諧謔、陶酔と覚醒、緊張と弛緩、調性と無調が絶妙に配合された、甘さと苦さが入り混じった、ホットにしてクー… |
|