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お肉だけではなく骨ごとミンチにしているので 「ミネラル」がたっぷり!! 愛… |
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国産牛の硬めな牛皮ガム 硬い太めなガムなので長時間しっかりと噛むことがで… |
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ハウンドカムのだちょう肉は 新鮮で美味しい!Houndcom's os… |
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ハウンドカムのだちょう肉は 新鮮で美味しい!Houndcom's os… |
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ふもと窯・灰釉7寸鉢
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内側は籾殻灰釉が全体に施され、外側は上の部分だけ重ねられた鉢です。垂れた釉薬がかえって力強さを表し、おかずやサラダを盛るだけで様になりそうです。見る角度によって違う表情を見せる登り窯ならではの器です。… |
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多田鐵男 鉢(赤絵ハツリ花畑) 九谷焼
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表面を削り、その表情を味わうハツリ。 木工ではよく見かけますが、陶芸では見たことがありませんでした。 新しいものを届けたいという多田さんの心意気が伝わります。 存在感があって、かつ、美しい。 … |
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中村久一 叩き兜鉢(粉引)|鉢|やきもの
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中村久一さんの粉引が好きです。なぜこれほどひきつけられるのか、 考えてみても、うまく言葉にすることはできませんが。 ただ、うつわからにじみ出る力が、心の深いところに触れる。 このうつわを使ってみたいと… |
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中村久一 丸皿(焼締)|皿|やきもの
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風格。この丸皿を見て、その言葉を思いました。 豪華な装飾があるわけではない、でもこの皿の周辺にある濃密な空気はなんだろう。 中村さんのうつわの魅力はそこにある。 中村久一 丸皿(焼締)■寸法:W25×… |
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佐藤亮 鳥のトレイ(大)
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これを見れば、誰の作品かすぐにわかる。亮さんの場合は、 それがこの鳥だと思います。ぷっりとして可愛く、引き寄せられ、 そして心にはずみを与えてくれます。 使い方いろいろのトレイ。 佐藤亮 … |
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李荘窯 二段重 市松文|李荘窯|食器
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李荘窯業所・寺内信二氏が作り出す古伊万里風の逸品。 料理だけでなく、チョコレートやケーキを入れて食卓に。 サイズ:全体/約14cm×14cm×高さ11cm 蓋 /約14cm×14cm×高さ0.7cm … |
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