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| 国産高級粳米のつぶつぶ感を残した生地を 厳選した天然塩と岩塩、醤油で香ばしく焼き… |
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私たちのお弁当
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| 雑誌クウネルの人気企画「エブリデイ・マイ弁当」が新たなお弁当をプラスして1冊の本になりました。お弁当作りが大好きな人たちの作り方の工夫やコツがぎゅっと詰まっています。また「水気はどうしたらいいか」など… |
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apicius n.21
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| apiciusの10周年を記念した今作。エル・ブジのアルバート・アドリアやD.O.Mのアレックス・アタラ、ジョルディ・ロカやパスカル・バルボなど錚々たる顔ぶれが登場し、レシピと共に料理に対する哲学を語… |
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COCO (世界各国)
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| 世界の料理界を牽引する10人のシェフ達が選ぶ、注目すべき現代のシェフ100人!分子ガストロノミーからビストロ、タパス、ヨーロッパから、アジア、アメリカ、オーストラリア、ロシアまで、あらゆるシェフの珠玉… |
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THURIES GASTRONOMIE n’254
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| ・人口150人の村フォンジョンクーズで村民が待望し、とうとう三ツ星を獲得したオーベルジュ・デュ・ビュー・ピュイのシェフとパティシエ【ジル・グジョン】【フローレン・クリューゼル】・2013年5月に2年の… |
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