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国産牛の硬めな牛皮ガム 硬い太めなガムなので長時間しっかりと噛むことがで… |
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ハウンドカムのだちょう肉は 新鮮で美味しい!Houndcom's os… |
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ハウンドカムのだちょう肉は 新鮮で美味しい!Houndcom's os… |
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お肉だけではなく骨ごとミンチにしているので 「ミネラル」がたっぷり!! 愛… |
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志野釉 (粉末) 1kg
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志野釉 (粉末) 1kg燃成温度:1230〜1250℃ 酸化○ 還元○ 施釉:普通 各地方の民芸的焼き物として知られいる釉薬で、その地方の風土にあった味わいのある釉薬です。 |
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鉄赤釉 (液体) 1L
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鉄赤釉 (液体) 2L燃成温度:1200℃ 酸化○ 還元○ 施釉:普通 本焼き釉薬の代表的で由来のある釉薬ばかりで、天然原料の灰類や鉱物を精製し配合した物です。 |
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白失透釉 (粉末) 1kg
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白失透釉 (粉末) 1kg燃成温度:1230℃ 酸化○ 還元○ 施釉:普通 灰釉薬の中でも、やや高めに配合された釉薬で、じっくり焼き上げると味のでる釉薬です。 |
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スポイト 小 60ml
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釉薬を部分的に厚く盛ったり、化粧土を使い盛り上がった模様を描く「イッチン法」等に仕様します |
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陶画のり 200cc
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釉薬の抜絵技法に用います。空気にふれると硬化しやすく、筆は絶えず水に浸しておく方が良いです。 |
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