 |
 |
|
 |
Spec 商品仕様 商品説明・ご使用上の注意点 二人を繋ぐノット(… |
 |
|
 |
このわた
|
|
 |
|
|
|
 |
高級珍味!このわた このわたとは、なまこの腸の塩辛で、江戸時代から日本の三大珍味の一つとして知られています。酒の肴としてこれ以上の相性はないとも言われています。食してみないとわからないこの味、ぜひ一度… |
 |
干くちこ(大)
|
|
 |
|
|
|
 |
日本三大珍味、能登の高級珍味「くちこ」なら創業160年の老舗すみげんにお任せ下さい |
 |
干しくちこ
|
|
 |
|
|
|
 |
高級珍味!海の香りをギュッと凝縮 なまこの卵巣に塩をして、手作業で丁寧に干し上げた高級珍味。1枚を作るために30〜50匹ものなまこから取り出した卵巣を使用。濃厚な旨みがお酒に合います。少し炙ると香りが… |
 |
なまこ粥
|
|
 |
|
|
|
 |
干なまこを柔らかく戻し天然のうす塩で仕上げた体に優しいお粥です。沸騰したお湯で5分温めて手軽にお召し上がり頂けます。 |
 |
青なまこ酢
|
|
 |
|
|
|
 |
青なまこを三杯酢で仕上げました。大根おろしをまぜて召し上がるのがおすすめです。 |
 |
パンナマコッタ(いちご味)
|
|
 |
|
|
|
 |
乾燥なまこからできたプリン。新しい形の健康食材としてお子様からシルバー世代まで、手軽になまこを食べることができます。 |
 |
このわた 25g入り 竹筒
|
|
 |
|
|
|
 |
なまこの腸の塩辛。昔ながらの青竹の容器は竹肌に塩が吸収され更にまろやかな味わいをお楽しみいただけます。 |
 |
干くちこ 大サイズ
|
|
 |
|
|
|
 |
なまこの卵巣を細縄にかけ三角形状に干した珍味。ご家族で召し上がる方やお好きな方におすすめのサイズです。 |
 |
赤なまこ酢
|
|
 |
|
|
|
 |
全体の一割しか取れない赤なまこを三杯酢で仕上げました。大根おろしをまぜて召し上がるのがおすすめです。 |
 |
乾燥なまこ(金ん子)
|
|
 |
|
|
|
 |
なまこを茹で乾燥させた珍味。生のなまこに比べとても柔らかい歯ごたえです。※サイズ等によるご返品や交換は受け付けておりません。ご希望のサイズ、粒数がございましたらご注文の際にご確認下さい。※表示価格は2… |
|