 |
 |
|
 |
Spec 商品仕様 商品説明・ご使用上の注意点 二人を繋ぐノット(… |
 |
|
 |
サンマの干物 開き干し 2枚【岩手県】
|
|
 |
|
|
|
 |
こだわり 熊野灘の海洋深層水を焚き上げたベースの塩水を、長年の研究と経験から素材を見極めてベストな塩加減で味付けをしています。熊野灘の海洋深層水は一般的な塩水より、にがり成分が多いため干物の臭みを抑え… |
 |
三丹本店「越前あわらの柿の葉寿司(のどぐろ)」
|
|
 |
|
|
|
 |
越前あわらの柿の葉寿司 のどぐろ 三丹本店 北陸の味覚「のどぐろ」を使用した柿の葉寿司が6個入っています。 ネタひとつひとつを手作業で炙って香ばしさを出しています。 薬味としてゆず皮を入れ、風味を良… |
 |
ちりめん山椒
|
|
 |
|
|
|
 |
素材は瀬戸内産。ピリッと山椒を効かせ炊き上げました。 |
 |
三陸穴子1キロ(身600g程度)
|
|
 |
|
|
|
 |
三陸のアナゴは味、身の厚さ、鮮度、何処を取っても一級品。 松島及び近港のアナゴで 日本で三大アナゴと言われる物です。 生きたアナゴを開きお届けします。 生きたアナゴは何をしてもふっくら仕上がり美… |
 |
メバチマグロ 大トロ&背トロセット
|
|
 |
|
|
|
 |
メバチマグロ 大トロ&背トロ 300g 太平洋産 漁場は西経南 メバチマグロはスーパーで売っている安いまぐろだからあまり美味しくないと思っている方が多いみたいですが、大きな間違いです。 メ… |
 |
瓶詰いくら醤油味2瓶
|
|
 |
|
|
|
 |
当社のいくらの産地は、北海道知床近海の定置網の秋鮭だけを使用しております。9月中旬〜10月末までの期間製造し、この時期は鮭卵が熟し旨味と深いコクがあるので、当社ではこの時期の卵を使用いたします。漬け込… |
 |
数の子松前漬
|
|
 |
|
|
|
 |
みついし昆布・スルメイカ・数の子を原料として化学調味料や保存料などで味をごまかさず本みりん、水飴、にしんの魚醬油を使用して素材そのままに造り上げました。|小樽 海ほたる本舗 |
|