 |
 |
|
 |
法人向け・個人向け、領収書発行承ります。 ■ご注文について■ ★こちら… |
 |
|
 |
商品説明 ■ CXについて かたい食感の桃です。 福島県生まれの2013年に品… |
 |
|
|
表示順序 : [
新着順 |
安い順 |
高い順 |
人気順 ]
表示形式 : [
テキストと画像 |
テキストのみ |
画像のみ ]
|
価格で絞り込む: |
円〜
円
|
|
|
|
|
 |
 |
堺石藤 青鋼本割込 牛刀型包丁 ツバなし
|
|
 |
|
|
|
 |
三徳より少し細身で刃渡りの長い青鋼本割込牛刀型、 お手頃なツバなし黒合板柄です。 牛刀型は、どちらかというとお肉向きですが、野菜や魚の切り身などを切り分けたりと、万能包丁としてお使い頂けます。 … |
 |
堺孝行 飛燕 剣先柳刃 青二鋼鏡面270
|
|
 |
|
|
|
 |
堺鍛冶士『土井逸夫』氏 渾身の剣先柳刃9寸270! 堺鍛冶士の伝統を受け継ぐ名工、土井逸夫氏が、安来青紙二号鋼を、丹念に鍛え上げた逸品。 斬新なフォルムをした剣先の刀身は、美しく鏡面仕上げされ… |
 |
堺孝行 青龍 青二鋼ダマスカス 切付柳刃270
|
|
 |
|
|
|
 |
刃長270mm、本職用青龍ダマスカス剣型(切付)柳刃包丁です。 堺の鍛冶士が、ダマスカス多層鋼の母材に安来青紙二号鋼を鍛接、伝統の技で丹念に鍛え上げた 美しい刺身包丁です。 独特の刃紋が美し… |
 |
グランドシェフ サバキ(骨すき)東型|洋包丁|包丁
|
|
 |
|
|
|
 |
刃長150mmのサバキ包丁(骨透き)、関東型です。 堺孝行(さかいたかゆき)のブランドで知られる、刃物の本場堺の青木刃物製作所の人気シリーズ。 和包丁が特に有名ですが、よく切れて、研ぎやすく、かつ錆び… |
 |
「源昭忠」本鍛錬和牛刀300|和包丁|包丁
|
|
 |
|
|
|
 |
刃長300mm、打ち刃物の街、大阪府堺市にあって、日本刀と包丁を鍛える名門鍛冶「水野鍛錬所」が鍛えた和式牛刀です。 【水野鍛錬所】 1872年創業、打ち刃物の伝統を守り技術を継承しています。 2代目水… |
 |
「源昭忠」本鍛錬柳刃330|和包丁|包丁
|
|
 |
|
|
|
 |
刃長330mm、プロ用でも長めの柳刃包丁です。 打ち刃物の街、大阪府堺市にあって、日本刀と包丁を鍛える名門鍛冶「水野鍛錬所」が鍛えた刺身包丁です。 【水野鍛錬所】 1872年創業、打ち刃物の伝統を守り… |
 |
青二鋼墨流し【浮雲】柳刃300|和包丁|包丁
|
|
 |
|
|
|
 |
播州打ち刃物の産地、小野市の「島谷包丁工房」が鍛えた、青二鋼多層の美しい柳刃包丁、プロ用サイズ300mmです。 刃長300mm、本来プロ用のサイズです。 根元から、切っ先まで大きく使ってご使用下さい。… |
|